
Sezioni Regionali
Le Sezioni Regionali sono estensioni di EHEDG a livello locale, create per promuovere la produzione di prodotti alimentari secondo criteri igienici attraverso l'attività in un determinato Paese o area geografica. EHEDG ha istituito Sezioni Regionali in vari Paesi in Europa e oltreoceano.
In coordinazione con il Sottocomitato per lo Sviluppo Regionale, le Sezioni Regionali
- promuovono la mission e stimolano l'adesione di nuovi membri a EHEDG
- organizzano eventi, seminari e corsi di formazione
- traducono e diffondono le linee guida EHEDG nella/e lingua/e locale/e
- promuovono la certificazione EHEDG e i test delle attrezzature
- comunicano gli sviluppi regionali che potrebbero incidere su una produzione alimentare sicura come base per il miglioramento delle linee guida EHEDG
- forniscono un feedback sulle questioni locali e sui nuovi sviluppi nel campo della progettazione secondo criteri igienici
- mantengono una funzione consultiva rispetto ai legislatori e ai gruppi che si occupano degli standard
- offrono una piattaforma di rete per gli esperti locali della progettazione secondo criteri igienici.