Sezioni Regionali

Le Sezioni Regionali sono estensioni di EHEDG a livello locale, create per promuovere la produzione di prodotti alimentari secondo criteri igienici attraverso l'attività in un determinato Paese o area geografica. EHEDG ha istituito Sezioni Regionali in vari Paesi in Europa e oltreoceano.

In coordinazione con il Sottocomitato per lo Sviluppo Regionale, le Sezioni Regionali

  • promuovono la mission e stimolano l'adesione di nuovi membri a EHEDG
  • organizzano eventi, seminari e corsi di formazione
  • traducono e diffondono le linee guida EHEDG nella/e lingua/e locale/e
  • promuovono la certificazione EHEDG e i test delle attrezzature
  • comunicano gli sviluppi regionali che potrebbero incidere su una produzione alimentare sicura come base per il miglioramento delle linee guida EHEDG
  • forniscono un feedback sulle questioni locali e sui nuovi sviluppi nel campo della progettazione secondo criteri igienici
  • mantengono una funzione consultiva rispetto ai legislatori e ai gruppi che si occupano degli standard
  • offrono una piattaforma di rete per gli esperti locali della progettazione secondo criteri igienici.