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Glossario EHEDG
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Documento di posizione EHEDG
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Supplementary Testing & Certification Requirements
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1
Pastorizzazione continua di alimenti liquidi
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2
Un metodo per la valutazione della pulibilità in loco delle attrezzature per la trasformazione degli alimenti
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3
Imballaggio asettico dei prodotti alimentari sicuro dal punto di vista microbiologico
4
Un metodo per la valutazione della pastorizzazione in linea delle attrezzature per la trasformazione degli alimenti
5
Un metodo per la valutazione della possibilità di sterilizzare in linea le attrezzature per la trasformazione degli alimenti
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6
Sterilizzazione UHT continua di alimenti liquidi
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7
Un metodo per la valutazione della resistenza ai batteri delle attrezzature per la trasformazione degli alimenti
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8
Criteri igienici di progettazione delle attrezzature
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9
Saldatura acciaio inox per l'ottemperanza ai requisiti igienici
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10
Progettazione secondo criteri igienici delle attrezzature chiuse per la trasformazione degli alimenti liquidi
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11
Imballaggio dei prodotti alimentari secondo criteri igienici
12
Trattamento termico in flusso continuo o semicontinuo degli alimenti particolati
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13
Progettazione secondo criteri igienici delle attrezzature per la lavorazione aperta
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14
Progettazione secondo criteri igienici delle valvole per la lavorazione degli alimenti
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15
Un metodo per la valutazione della pulibilità in loco delle attrezzature di dimensioni contenute per la trasformazione degli alimenti
16
Giunti per tubazioni igienici
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17
Progettazione secondo criteri igienici di pompe, omogeneizzatori e sistemi di umidificazione
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18
Trattamento chimico delle superfici in acciaio inox
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19
Un metodo per la valutazione dell'impermeabilità ai batteri dei filtri con membrana idrofobica
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20
Progettazione secondo criteri igienici e utilizzo in sicurezza delle valvole mixproof a doppio corpo
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21
Challenge test per la valutazione delle caratteristiche igieniche delle macchine per l'imballaggio dei prodotti liquidi e semiliquidi
22
Criteri igienici generali di progettazione per la trasformazione sicura dei particolati secchi
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23 P1
Use of H1 & HT1 Registered Lubricants, parte 1
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23 P2
Production of H1 & HT1 Food Grade Registered Lubricants, parte 2
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24
Prevenzione e controllo della Legionella spp. (incl. legionellosi) negli stabilimenti alimentari
25
Progettazione delle tenute meccaniche per le applicazioni igieniche e asettiche
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26
Progettazione secondo criteri igienici degli impianti per la trasformazione dei particolati secchi
27
Conservazione e distribuzione sicura dell'acqua negli stabilimenti alimentari
28
Trattamento sicuro e igienico dell'acqua negli stabilimenti alimentari
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29
Progettazione secondo criteri igienici dei sistemi di imballaggio per i prodotti alimentari solidi
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30
Linee guida sul trattamento dell'aria nell'industria alimentare
31
Ingegneria secondo criteri igienici degli essiccatori a letto fluidizzato e degli essiccatori a polverizzazione
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32
32 Materiali da costruzione per le attrezzature a contatto con gli alimenti
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33
Ingegneria secondo criteri igienici dei sistemi di scaricamento dei particolati secchi
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34
Integrazione di sistemi igienici e asettici
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35
Saldatura igienica delle tubazioni in acciaio inox nel settore della trasformazione degli alimenti
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36
Ingegneria secondo criteri igienici dei sistemi di movimentazione per i particolati secchi
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37
Progettazione e applicazione dei sensori secondo criteri igienici
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38
Ingegneria secondo criteri igienici delle valvole rotative nelle linee di processo per i particolati secchi
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39
Principi di progettazione per le attrezzature e le aree di processo per la lavorazione asettica degli alimenti
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40
Ingegneria secondo criteri igienici delle valvole nelle linee di processo per i particolati secchi
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41
Ingegneria secondo criteri igienici delle valvole deviatrici nelle linee di processo per i particolati secchi
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42
Centrifughe a dischi - progettazione e pulibilità
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43
Progettazione secondo criteri igienici dei nastri trasportatori per l'industria alimentare
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44
Principi igienici di progettazione degli stabilimenti alimentari
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45
Convalida delle procedure di pulizia nel settore alimentare - Principi generali, parte 1
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46
Aseptic and Hygienic Filling Machines - Planning, Installation, Qualification and Operation
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47
Linee Guida sui sistemi di trattamento dell'aria nell'industria alimentare - controllo della qualità dell'aria per la ventilazione degli edifici
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49
Hygienic Design Requirement for processing of fresh fish
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50
Hygienic Design requirements for CIP Installations
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52
Basic Principles of Cleaning and Disinfection in Food Manufacturing
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54
Testing of Hygienic Weld Joints
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55
Hygienic Design Requirements for Bakery Equipment
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